Contact

内容を確認次第折返しご連絡致します。
回答にお時間を頂戴する場合や返信できかねる場合がありますことを予めご了承ください。
ドメイン指定受信、迷惑メールの設定をされている場合には、必ず事前に「@groovon.net」のアドレスを受信できるよう設定を行ってください。

ウェブストアで購入した商品に関するお問い合わせの場合は、受付番号も併せてご記入ください。

お電話でのお問い合わせも可能です。
050-5534-6430

Contact

Matsuo Kazuki Offical HP(以下、「運営者」と表記する。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」と表記する。)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」と表記する。)を定めます。

個人情報の定義

「個人情報」とは、個人情報保護法個人情報保護法第2条第6項にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌、指紋、声紋にかかるデータ、及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

お客様から取得する情報

運営者は、お客様から以下の情報を取得することがあります。

  • 氏名(ニックネームやペンネームも含む)
  • 年齢または生年月日
  • 性別
  • 職業、職歴、学歴
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 住所
  • 写真や動画
  • 外部サービスでお客様が利用するID、その他外部サービスのプライバシー設定によりお客様が連携先に開示を認めた情報
  • OSが生成するID、端末の種類、端末識別子等のお客様が利用するOSや端末に関する情報
  • 当ウェブサイトの滞在時間、入力履歴、購買履歴等の当社ウェブサイトにおけるお客様の行動履歴

お客様の情報を利用する目的

運営者は、お客様から取得した情報を、以下の目的のために利用します。

  • 当サービスに関する登録の受付、お客様の本人確認、認証のため
  • お客様の当サービスの利用履歴を管理するため
  • 利用料金の決済のため
  • 当サービスにおけるお客様の行動履歴を分析し、当サービスの維持改善に役立てるため
  • 市場分析、マーケティングのため
  • 当のサービスに関するご案内をするため
  • お客様からのお問い合わせに対応するため
  • 当の規約や法令に違反する行為に対応するため
  • 当サービスの変更、提供中止、終了、契約解除をご連絡するため
  • 当規約の変更等を通知するため
  • 以上の他、当サービスの提供、維持、保護及び改善のため

第三者提供

運営者は、お客様から取得する情報のうち、個人情報に該当するものついては、あらかじめお客様の同意を得ずに、第三者(日本国外にある者を含みます。)に提供しません。 但し、次の場合は除きます。

  • 個人データの取扱いを外部に委託する場合
  • 事業パートナーと共同利用する場合(具体的な共同利用がある場合は、その内容を別途公表します。)
  • その他、法律によって合法的に第三者提供が許されている場合

アクセス解析ツール

運営者は、お客様のアクセス解析のために、「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。Cookieを無効にすれば、これらの情報の収集を拒否することができます。詳しくはお使いのブラウザの設定をご確認ください。Googleアナリティクスについて、詳しくは以下からご確認ください。  https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/

プライバシーポリシーの変更

運営者は必要に応じてこのプライバシーポリシーの内容を変更します。この場合、変更後のプライバシーポリシーの施行時期と内容を適切な方法により周知または通知します。

お問い合わせ

お客様の情報の開示、情報の訂正、利用停止、削除をご希望の場合は、以下の窓口へご連絡ください。

Matsuo Kazuki Official HP
Mail: contact@matsuo-kazuki.com
お問い合せフォーム